Speed-Zone “Besc di Mort”: centro il tempo!

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NOVITÀ 2025: Speed-Zone “Besc di Mort” -> centra il tempo!

Due buonissime forme di formaggio Alpe Ruschèda (Patriziato di Cresciano) aspettano di essere assegnate e chi centra il tempo della Speed-Zone “Besc di Mort”.

Come fare per vincerle?

  • Hai raggiunto il traguardo e hai una classifica finale alla Claro-Pizzo 2025 Vertical Race
  • Il tuo tempo sulla tratta Benz-Alpe Peurett, lungo il famosissimo e verticale “Besc di Mort”, sarà esattamente a metà della classifica
    (esempio: 100 classificati = 50° rango / 101 classificati = 50.5 arrotondato al 51° rango)
  • Categorie premiate: uomini e donne

Buona fortuna e … buon appetito!

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NEUHEIT 2025: Speed-Zone „Besc di Mort“ –> triff die Zeit!

Zwei köstliche Formen des Alpe Ruschèda-Käses warten darauf, vergeben zu werden – an jene, die die Zeit der Speed-Zone „Besc di Mort“ genau treffen.

Wie kann man gewinnen?

  • Du hast das Ziel erreicht und eine Schlussrangierung bei der Claro-Pizzo 2025 Vertical Race erhalten.
  • Deine Zeit auf dem Abschnitt Benz–Alpe Peurett, entlang des berühmten und steilen „Besc di Mort“, liegt genau in der Mitte der Rangliste.
    (Beispiel: 100 Klassierte = Rang 50 / 101 Klassierte = Rang 50.5, aufgerundet Rang 51)
  • Prämiert werden die Kategorien: Männer und Frauen

Viel Glück und … guten Appetit!

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NEW FOR 2025: Speed-Zone “Besc di Mort” –> hit the time!

Two delicious wheels of Alpe Ruschèda cheese are waiting to be awarded to those who hit the exact time in the Speed-Zone “Besc di Mort”.

How can you win them?

  • You’ve reached the finish line and have a final ranking in the Claro-Pizzo 2025 Vertical Race.
  • Your time on the Benz–Alpe Peurett section, along the famous and steep “Besc di Mort”, is exactly in the middle of the ranking.
    (Example: 100 finishers = 50th place / 101 finishers = 50.5 rounded to 51st place)
  • Awarded categories: men and women

 Good luck and… enjoy your meal!

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